Lazada
Home » » Cara Mudah Dan Murah Perbaikan Accu/aki Motor Lemah “Rusak”

Cara Mudah Dan Murah Perbaikan Accu/aki Motor Lemah “Rusak”

Written By Deni Koswara on Sunday, June 3, 2012 | 2:03 AM

Assalamualaikum Warrohmatuloh Wabarokatuh
http://www.mawarnada.comIni merupakan pengalaman pribadi yang perlu“wajib”dilakukan bagi anda pemilik kendaraan bermotor,kecuali bagi anda yang memiliki dana lebih silakan untuk membeli yang baru dan jangan melanjutkan membaca tulisan ini.

Pernahkah direpotkan dengan accu/aki kendaraan bermotor kesayangan anda?..jawabannya pasti pernah,minimal masalahnya seperti dibawah ini :

- Bunyi klakson melemah bahkan tidak bunyi samasekali.
- Di-Starter motor susah hidup bahkan harus selalu mempergunakan kick starter.
- Untuk motor tertentu yang total supply tegangan lampu dan starter dari Accu,mungkin bisa berakibat menurun performa mesinnya (gerebed/sunda).

Nah..kalau anda belum punya dana untuk membeli accu/aki yang baru atau ingin mencoba melakukan perbaikan sendiri lakukan seperti dibawah ini :
Alat/Bahan Yang diperlukan :
- Kunci 8”,tang lancip/long nose,obeng.
- Wadah plastik untuk tempat sisa air accu.
- Air accu untuk tambah air saja,JANGAN MEMBELI AIR ACCU ZUR/SUR.
- Air Hangat secukupnya,jangan terlalu panas.
- Suntikan/sedotan mainan anak-anak. 

Langkah Perbaikan
1.Buka Accu/aki dari motor anda..jangan bongkar accu motor orang lain…ho ho
Amankan konektor accu yang dimotor jangan sampai bersentuhan/pakai isolasi,karena kalau anda perlu motor tersebut masih bisa dipergunakan(matic dan Bebek). 

2.Buka 6 buah tutup accu/aki,simpan pada tempat yang aman.

3.Tuangkan air accu ketempat plastik,JANGAN DIBUANG MESKIPUN SEDIKIT. 

4.Silakan isi accu tersebut dengan air hangat,kocok-kocok kemudian buang air dan kotorannya.
Lakukan beberapa kali sehingga kelihatan accu relative bersih,tapi jangan terlalu keras mengguncangkannya malahan bisa merusak element accu. 

5.Kalau merasa relative bersih silakan di lap/keringkan atau di jemur sebentar lebih baik.

6.Ambil sisa air accu pada point 3,masukan merata pada tiap sel dengan suntikan/sedotan kemudian agar penuh tambah dengan air accu penambah/bukan air accu zur…inga-inga bukan air accu zur/sur.

Isi sel accu sampai penuh/rata tetapi jangan melewati garis UPPER (lihat di badan accu ada garis bertuliskan upper dan lower),karena nanti pada saat di charging air accu sebagian akan menguap.
Untuk perawatan biasakan pengisian air accu antara Upper dan lower. 

7.Langkah terakhir silakan charging minimal 4 jam,sampai kelihatan air accu mendidih(ngaberekbek/sunda).

Jangan bingung dengan masalah charging karena anda bisa membuat yang sedehana,seperti :
-1 buah trafo 1Amp-5 Ampere sudah cukup,seperti trafo bekas VCD/DVD.
-4 buah dioada 1N4007 atau cari bridge diode bekas.
- Kabel supply tegangan.
Kalau masih bingung hubungi teman anda yang sedikit melek elektonika. 

8.Kalau sudah beres charging silakan pasangkan kembali 6 buah tutupnya,dan pasang di motor anda,jangan motor milik tetangga……

Greng..greng...tttiidiiidd,selamat menikmati motor anda kembali dengan accu semi baru.Dari pengalaman saya life time accu baru kurang lebih 2 tahun tergantung perawatan dan pemakaian,dan sekilas info motor butut kesayangan pun dari tahun 2006 sudah 2 (dua) kali dilakukan perawatan seperti diatas dan sampai sekarang oke-oke saja bro..

Demikian Cuma itu yang bisa saya sampaikan meskipun item-nya banyak sebenarnya sangat sederhana sekali dan mudah,juga mohon diperhatikan untuk yang mempunyai kulit tangan sensitive lebih baik pakai sarung tangan plastik/karet karena air accu minimal akan terasa gatal,Terimakasih.
Wassalamualaikum Warrohmatuloh Wabarokatuh.

Artikel Menarik Lainnya:

28 komentar:

  1. terima kasih tips dan triksnya, nanti akan saya coba kalau sudah punya motor

    ReplyDelete
  2. mantabs sharignnya gan , terima kasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trms kunjungannya boss
      Bisa di coba accu mobil bisa..

      Delete
  3. klo mau isi/tambah air accu motor, perlu lepas accu atau hanya buka tutup lobang perlobang aja bos,,, maaf nubie,,baru keliatan ada lower accu motor ane,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1.Posisi accu rata,airnya diantara upper dan lower
      2.Tergantung motornya,klw bisa silahkan saja tapi mesin dlm keadaan mati.
      3.Bagusnya di lepas dari motor,bersihkan terminal/Baut connection(Perawatan).

      Delete
  4. terimakasih atas infonya, jangan lupa mengunjungi alamat kami http:/www.unsri.ac.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap meluncur boss.
      Terimakasih Kunjungannya,Salam untuk Rekan Di Unsri.

      Delete
  5. terima kasih atas infonya kami harap bisa bergabung di http://unsri.ac.id

    ReplyDelete
  6. sip tak coba gan tips nya. mudahan berhasil.

    ReplyDelete
  7. kalo air accu lama terlanjur di buang trus diisi air accu penambah saja lalu di stroom bisa tdk..?tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kang Iwan Rusmana:Yang pernah dilakukan tidak dibuang,kalau mau coba silahkan dan share disini hasilnya atau mugkin ada pengalaman dari rekan yang lain?

      Delete
  8. Mas, saya mau tanya..
    Kemaren saya beli aki baru, sewaku saya isi air acunya pertama kali, akinya masih ngecas..
    Trus sya coba membuang air accunya, dan saya isi lg untuk kedua kalinya, eh aki nya malah tidak ngecas..
    Kira2 permasalahannya dmn yah??
    Thanx be4..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Laban pro : Periksa dulu tegangan accu-nya,kalau normal,kenapa di cas kan accu baru?,mungkin charger-nya auto off bila tegangan aki sudah dicapai,supply tegangan ke accu off.

      Delete
  9. Mau nanya gan, kalo ngecas aki pake adaptor/cas laptop bisa ga? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. @kang rakatul:Pada prinsifnya bisa kalau kapasitas supply arus charge nya cukup,tapi jangan pernah lakukan apalagi untuk cas accu mobil,karena membuat regulator sederhana juga murah dan gampang

      Delete
    2. Kenapa emang gan?
      Efeknya apa?

      Delete
    3. @kang rakatul:Bukan peruntukannya,baiknya gunakan alat sesuai kegunannya.

      Delete
    4. Mas, kemaren aki motor saya kuras, trus kaya serbuk warna item keluar.. Pas dicas ga ada perubahan, ga ada strum.. Itu kenapa ya?

      Delete
    5. @rakatul:Saya khawatir sel aki sudah ada yang mati

      Delete
    6. Berarti udah ga bisa dipake ya mas bro akinya?

      Delete
    7. @rakatul:Di dalam accu terdapat 6 sel,yang seharusnya memiliki tegangan kurang lebih 2 Volt/sel, (2 VDC X 6 Sel =12 VDC), jika salah satu saja sel putus berakibat kurangnya tegangan pada Accu (12 VDC - 2VDC = 10 VDC),dan starter tidak akan berpungsi bila tegangan di bawah 12VDC.
      Untuk perbaikan Sel Accu saya belum pernah coba.

      Delete
  10. setelah langkah diatas saya lakukan sampai pemasangan accu ke mobil langsung bagus starernya....tetapi paginya mau panasin mesin malah ngak ada listriknya kenapa gan apa accu nya udah ngak bsa ngisi lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. @kang antoro yudhi:
      -Perhatikan lamanya charge/tergantung suply arus (untuk accu motor saya mempergunakan trafo 2Ampere,charge 4 s/d 6 jam.
      -Periksa tegangan accu setelah di charge 12V-13VDC
      -Periksa regulator (kiprok),kemungkinan tidak mengisi.
      -Pada saat charge,secara visual sel accu aktiv terlihat gelembung

      Delete
  11. Sebenarnya aki basah sama aki kering lebih bagus yang mana gan? Sudah hampir 2 tahun nih direpotin sama aki.

    ReplyDelete
  12. @kang Ernawan Nurhidayat:Relative,saya saat ini mempergunakan accu Basah,asal rutin periksa airnya dan untuk accu kering ada kasus belum satu bulan sudah bermasalah (2 orang teman mengalami hal ini/sekarang beralih ke accu Basah)

    ReplyDelete

Mari Jalin Silaturahim & Komentar Anda Sangat Berharga Bagi Kami.
- Mohon dengan hormat untuk tidak melakukan komentar spam dan Iklan
- Pergunakan bahasa yang baik dan bukan singkatan
- Komentar dengan link aktiv terpaksa saya hapus
- Blogger sejati selalu mencantumkan sumber asli tidak asal KOPAS